Moutarde à l\'ancienne définitions

Rechercher

Moutarde à l'ancienne

Moutarde à lgr. n. f. - Condiment obtenu avec des graines de moutardes noires ou brunes. Les graines sont directement mélangées à du vinaigre, du jus de raisins verts, du moût de raisin, du vin ou du cidre, avec de l'eau, du sel et des épices et aromates spécifiques à chaque fabrication puis ce mélange est grossièrement broyé pour préserver l'intég...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/9

moutarde à l'ancienne

moutarde à lCuisine Moutarde composée de graines de moutarde qui ont été légèrement broyées mais auxquelles on n'a pas enlevé l'enveloppe. Elle présente donc une texture granuleuse. Elle peut être ajoutée à la préparation de nombreux plats.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/moutarde-a-l-ancienne
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.